Как спастись во время катания по глубокому снегу

Сегодня я хотел защитить себя в глубоком снегу, потому что каждый год лыжники без надобности гибнут из-за неспособности спастись в глубоком снегу.

Сегодня я катался на лыжах в зоне катания Mammoth Mountain сразу после того, как там выпало 10,5-15,5 футов нового снега. Я катался на лыжах сегодня, потому что сегодня днем ​​и завтра должен идти снег. Этим утром я катался на лыжах около шести трасс по довольно толстому снегу по колено. А когда я подумал, что у меня идеальный баланс, когда мне было 10? высокий и пуленепробиваемый, я сделал что-то странное и упал в бездонный порошок на деревьях. Когда я упал, у меня во рту оказался снег, из-за чего у меня всегда запыхалось / клаустрофобия.

Я тихонько упал с лыжами слева и телом справа. Внезапно я понял, что будет действительно трудно выбраться из этого бездонного порошка. Итак, я воспользовался моментом, сделал несколько глубоких вдохов и получил доступ к своей ситуации. Я был где-то среди деревьев, когда меня, наверное, не нашли.

Пришлось спасти себя. По опыту я знал, что нахожусь в бездонном порошке и что от моих шестов будет мало толку. Некоторые люди говорят сделать «т» из палочек и опереться на них, но это не сработает. Порошок был слишком глубоким, а глубокий порошок создает уникальные, потенциально опасные для жизни проблемы. Поэтому надо быть готовым. Корзины с шестом большего размера полезны для отжимания в пасмурные дни, но не обеспечивают достаточного сопротивления, чтобы помочь вам встать после падения. Поскольку мое тело тяжелее ботинок и лыж, чем больше я борюсь и двигаюсь, тем ниже опускается мое тело, поднимая ноги над головой.

В этом случае я смог медленно скользить ягодицей в течение примерно 2 минут, чтобы быть больше над лыжами, перетаскивая вес своего тела на лыжи, подтягивая ноги ниже колен. Последняя часть была сложной, потому что мне нечего было сопротивляться, но я знал, что если я смогу сделать последний ход, чтобы перекинуть заднюю часть лыж, я смогу встать. Я потянул ноги еще раз, потому что знал, что это даст мне необходимое сопротивление.

Встать удалось, сейчас минут 5 после падения. Обе мои лыжи были на лыжах и глубоко утонули в снегу. Я медленно потянул правую вверх, ломая поверхность снега для более высокой поддержки. Затем я проделал то же самое с левой лыжей. Хорошо, наконец-то мне удалось снова запрыгнуть на аккуратную часть взлетно-посадочной полосы и завершить свое спасение из бездонного порошка.

В другом сообщении блога я подробно описал, как найти лыжи в бездонном порохе, что может быть непросто. Поищите в поле поиска этого блога «Потерянные лыжи» или «В поисках потерянных лыж», и оно должно появиться. Мой метод всегда позволял быстро найти потерянные лыжи, поэтому вам больше не о чем беспокоиться.

Но я все еще хочу описать то, что случилось со мной на June Mt. как ребенок. Это была неделя с восьми футов свежего снега в июне Mt. Я мог кататься на лыжах, но упал и проделал большую дыру в плоской части внизу. Сначала я немного запаниковал и попытался встать. Но чем больше я боролся, тем больше погружался в порох, углубляя отверстие. Дошло до того, что я оказался на глубине 8 футов в этой яме и все еще не мог встать.

Я знал, что в тот день никто не катается на лыжах. Если бы рядом с ней ехал лыжный патруль, он не услышал бы мой плач и не увидел бы меня, если бы не увидел трассу, ведущую к моей норе. Я не мог на это рассчитывать!

Мне было всего около 11 лет, и мне нужно было быть изобретательным, чтобы спастись, иначе я мог бы провести там всю ночь и замерзнуть. Я решил сделать перерыв. Я достал камеру, которая была у меня в кармане, и сфотографировал дно ямы глубиной 8 футов. Я попытался толкнуть шесты, чтобы ударить что-нибудь твердое, и погрузил их до самого плеча. Я не упустил ничего, что могло бы поддержать меня.

Я подумал еще немного и, наконец, пришел к выводу, что могу снять 1 лыжи и использовать ее в горизонтальном положении в качестве опоры. Я смог снять 1 лыжи и, взявшись за край лыжи и сунув ее в рукоятку, поднялся до положения стоя. Затем я подтянул верхнюю часть тела и боком пошел к дыре. Я продолжал делать это, пока не добрался до того места, где снова оказался только по колено.

Я снова надел лыжи и сумел вернуться к кресельной канатной дороге. Помните об этой технике, если вы застряли в ямке в глубоком порошке. Та же самая стратегия самоспасения может помочь вам выбраться из дерева, что может быть фатальным, если вы не знаете, что делать. Для получения дополнительной информации о том, что делать, если вы застряли в колодце дерева, посетите: http://www.treewelldeepsnowsafety.com. На этом сайте есть несколько действительно полезных советов по безопасности, которые я здесь не рассмотрел.

По опыту могу сказать, что легче научиться этим проверенным методам самоспасения от кого-то другого, чем придумывать технику спасения, когда вы застряли. Люди умирают, когда застревают в глубоком порошке. Я дал вам 2 техники самоспасения. Я также рекомендую всегда иметь при себе свисток во время катания на лыжах. Это может дать вам возможность позвать на помощь там, где вас не видно. Я также рекомендую иметь при себе полностью заряженный мобильный телефон с заранее запрограммированным в телефоне номером лыжного патруля Mammoth Mountain. Таким образом, когда вы получите травму, вы сможете позвать на помощь и сообщить, где вы находитесь. Вам следует запрограммировать ICE на чрезвычайную ситуацию, чтобы связаться с вашим человеком в случае травмы или чрезвычайной ситуации. Сотрудники службы экстренной помощи знают, что они должны искать это на своем мобильном телефоне, поэтому вам нужно запрограммировать там номер телефона для экстренной связи, чтобы они могли найти его в случае необходимости.

К другим вещам, которые я ношу, потому что я катаюсь на лыжах по деревьям, относятся:

1) Маленький нож — он может отрезать вам дерево или разделить филе рыбы или белки, если вам нужно.

2) Сообщил вам о свистке — он может помочь лыжному патрулю услышать вас, когда они в последний раз подметают верх во время закрытия.

3) Зажигалка — если вам пришлось переночевать, разведение огня могло спасти вас от замерзания.

4) Ваш сотовый телефон запрограммирован согласно приведенным выше рекомендациям.

5) Cliff Bar — у них более низкая точка замерзания, поэтому вам не придется жевать твердую планку.

6) Балаклава из флиса — она ​​действительно может увеличить удержание тепла на ветру или в случае застревания на ночь.

7) Лыжный шлем — надевайте шлем каждый раз, когда идете кататься на лыжах. Невозможно предсказать, когда возникнет опасная ситуация. 80% смертельных случаев на лыжах можно было бы избежать, надев шлем.

У меня есть ксерокопия водительских прав и медицинской карты, поэтому, если я отключусь, они узнают, кто я на моих водительских правах. И они знают моего человека «ICE», чтобы позвонить в случае чрезвычайной ситуации, потому что он запрограммирован в моем сотовом телефоне, который я ношу с собой весь день.

Подготовленность и информированность могут спасти вам жизнь или не дать вам застрять в лесу на часы или на ночь. Если вы катаетесь только по ухоженным трекам, вам понадобится примерно половина этого материала. Но мне нравится углубляться в свои заметки о древесном порошке, поэтому я всегда храню его завернутым в свою лыжную куртку, чтобы она была у меня, если она мне когда-нибудь понадобится. Пожалуйста, научите семью, друзей и близких этим методам самоспасания из глубокого снега, чтобы они знали, что делать в этой потенциально опасной для жизни ситуации. Будьте в безопасности на склонах!

Предыдущая запись Анксиолитики
Следующая запись Естественное лечение пневмонии — часть 1

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *