СДВГ — Медикаментозное лечение СДВГ — 7 советов по поиску трудностей терапевтического окна

Стороны окна загадочные и требуют дополнительных офисных вопросов. Причина, по которой задаются вопросы, проста: мы хотим точно знать, как действует лекарство, с точки зрения времени суток, продолжительности действия и предсказуемых ожиданий от конкретного лекарства.

Все эти вопросы возникают в результате фундаментального философского обзора систем доставки лекарств: если вы знакомы с наукой и имеете четкие цели, вы можете объективно измерить результат лечения и правильно подобрать лекарства с учетом конкретных биохимических и метаболических особенностей человека. Измерьте это «окно» для получения предсказуемых результатов.

Упрощенная версия этого утверждения: лечение печеньем, основанное на весе, возрасте, размере тела, устарело и просто неэффективно. — Итак, давайте каждый раз прорабатывать детали, начиная с одного и того же места, используя одну и ту же предсказуемую сетку для измерения производительности. Эти 7 советов по бокам лечебного окна в сочетании с измерениями из других моих статей, которые охватывают 7 советов сверху и снизу лечебного окна, наметят точные цели вашего лечения. Я использую эти «оконные стратегии» с тысячами пациентов более 12 лет, и могу заверить вас, что они работают как часы в нужное время. Предсказуемые результаты должны быть стандартом лечения.

7 советов для терапевтического окна для стимуляторов.

  1. Стороны окна зависят от времени: ожидаемый DOE — продолжительность действия этого конкретного препарата со скоростью метаболизма этого конкретного человека и должны быть адаптированы для каждого человека с самого начала и на протяжении всего курса лечения. Каждый человек сжигает наркотики с разной скоростью, которую невозможно предсказать по внешнему виду, весу или размеру. У меня есть бывший моряк [Nuclear] Командир, стоящий около 6 футов 6 дюймов и нависающий надо мной, — должен нагибаться, когда входит в дверь, — принимает только Adderall 10mg XR, а DOE — разумные 10 часов. Мы хотим конкретного матча между Предполагаемый Срок а также клинически эффективная продолжительность.
  2. Знайте свои ожидания от лекарств с самого начала: Власти и исследователи расходятся во мнениях по некоторым следующим пунктам, касающимся конкретных препаратов, которые я собираюсь обсудить. Фармацевтические компании сделали свою домашнюю работу и сосредоточились на тех же целях Министерства энергетики, — я просто не согласен с некоторыми из их выводов Министерства энергетики, основанных на моем обширном опыте работы в офисе. Многие исследования включают тысячи часов пациенто-часов за годы лечения с фокусом на эту сетку «окон». Дополнительные сведения о конкретных лекарствах см. В статье 7 руководства по началу работы с окном.
  3. Приступайте к работе: тщательно рассчитывайте время работы DOE на каждой встрече: Простые вопросы: «Когда взял и когда перестает работать?» Если его принимают в 7 утра и длится до 15 часов — это DOE. Математика проста: 17:00% 2B 15:00 = 8 часов. Препарат может действовать в течение 8 часов, но все же удерживайте человека подальше от окна, если ИК-излучение слишком высокое.
  4. Назначение первой страницы — начало AM: Все лекарства должны действовать в течение 30-45 минут. после приема препарата. ИК [Immediate Release] У планшетов быстрый запуск, но стороны окна слишком узкие и DOE [Duration of Effectiveness] Это слишком быстро, то есть длится только короткую часть дня. Препараты IR требуют приема 2-3 раза в день, потому что DOE слишком короток. Если начало AM длится более 45 минут, доза вводится. или слишком мало это вообще не работает может быть слишком много — см. пункт 4 из 7 подсказок.
  5. Регулировка начала утра: завтрак важен, белковый завтрак лучше работает чаще: В случае лекарств, поскольку мы теперь обращаем внимание на скорость метаболизма, DOE, нас гораздо больше интересуют «шаги, ограничивающие скорость». Завтрак — необходимый ограничивающий шаг шаг, который важен для всех психиатрических препаратов, чтобы предотвратить раздражение слизистой оболочки желудка. [stomach lining]. За завтраком эта ранняя сторона «окна» более мягкая и менее обременена неприятными пиками перегрузки лекарствами.
  6. Цель другой стороны — выпустить личку — когда они перестанут работать: Все капсулы с пролонгированным высвобождением от Concerta до Adderall XR высвобождаются механически и имеют непредсказуемое время высвобождения в зависимости от кислотно-щелочных изменений в желудке и кишечнике, а также времени прохождения кишечного содержимого. Длительное время прохождения часто означает большую чувствительность к лекарству и относительное накопление лекарства с течением времени с сужением «окна». Метаболические проблемы, связанные с функцией кишечника, почти всегда изменяют время, необходимое для высвобождения PM, когда лекарства перестают работать. Vyvanse не так подвержен изменениям скорости в зависимости от кислотно-щелочного баланса или времени прохождения.
  7. Секретная цель: премьера от Vyvanse: Vyvanse заслуживает отдельного совета, потому что он настолько эффективен, с таким идеальным, предсказуемым DOE в 12-14 часов. Подумайте об этом простом моменте при измерении DOE с помощью Vyvanse — метаболически высвобождаемый стимулятор настолько отличается, что многие не «чувствуют его» и, следовательно, не замечают, когда он «перестает работать». Помните с Vyvanse: ищите оригинальные когнитивные, «ментальные» цели, а не соматические, раздражающие эффекты. Когда Виванс покидает ПМ, нет возможности выполнять квесты.
Предыдущая запись Профилактическая и лечебная сила при употреблении чеснока и имбиря.
Следующая запись Советы для успешной любительской рыбалки

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *